• 中文版
  • English
  • 互联网电子邮件系统
  • 无障碍系统
陕西省委常委、宣传部长庄长兴会见宋超智
来源:陕西测绘地理信息局 时间: 2017-09-25 10:47:00

  9月21日,陕西省委常委、宣传部长庄长兴在陕西宾馆会见国家测绘地理信息局党组成员、副局长宋超智。省委宣传部副部长李彬出席座谈会,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山陪同会见。

  宋超智谈到2017年6月库热西和陕西省委领导就回信精神进一步宣贯工作交换了意见,本次受国家测绘地理信息局党组和库热西的委托,进一步沟通和落实。他回顾了2015年7月1日总书记回信三年以来,国土资源部、陕西省委、国家测绘地理信息局全力推进回信精神宣贯工作的总体情况,通过国测一大队先进事迹报告会和出版发行文学作品等形式有力推动了回信精神的落实,特别是 2016年1月14日国测一大队先进事迹报告会在北京人民大会堂举行,掀起了宣贯的高潮。为进一步推动宣贯工作,国家测绘地理信息局党组决定用主旋律影视剧等艺术形式加大宣贯工作,希望得到陕西省委和宣传部的大力支持。

  庄长兴表示,陕西省委、宣传部坚决支持国土资源部、国家测绘地理信息局落实总书记回信精神的举措。他指出,要通过宣传使总书记的回信广为人知、深入人心,一定要用艺术的形式感染宣传。在创作、制作的过程中,省委及省委宣传部作为合作方将全力支持,省委宣传部有关处室,将把总书记回信宣贯工作的文学创作、主旋律影视剧当作当前的重点工作、重大典型来抓,使得总书记回信精神深入人心。

  省委宣教处、文艺处、办公室负责人出席座谈会。(罗志远)

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035